注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*****

self capital

 
 
 

日志

 
 

一个人的好天气。  

2012-08-27 00:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一本书的名字叫一个人的好天气,顿时很有感就拿来当标题
以前喜欢在博客上写上学时每个星期的星期,暑假的无聊事。现在有了微博,高三又习惯了拿起纸刷拉拉写一堆(就不明白写了那么字,字还是那么丑),但是博客始终是我的最爱。

写东西的时候写到“以前”都觉得是把自己显得特别有经验特别有过去的一个词,以前去书店,一定是先直奔各类教辅。以前扎头发,一定要把刘海弄得齐齐的,然后两边在放下两条长长厚厚的,姑且称之为鬓角吧。以前喜欢火星文,改各种签名,弄得很非主流和杀马特。以前觉得自己一辈子都是穿着平底的留一头清爽短发的帅气女。现在呢,去书店直接忽略高三教辅初三教辅的感觉很爽,开心就中分,嫌着油油的就全扎起来露着满是痘痘的额头,万古长青一个昵称,穿着高跟长裙的。时光时光悄悄流走,突然就忘了自己坚持过些什么,也很希望去一遍过去,再看看自己的样子。高三的时候总是看着从林夕的书里抄来的一句话“每个人都是有过去的人,过去也都曾经期许自己将来变成怎么样的人,加入两个自己在时光走廊上重逢,今天的我会为往日的我感到惭愧,还是令昨天的我失望”过去过去,你喜欢现在这个胖胖的,考不上喜欢的学校,做不到你自己曾幻想的那么吊,每天没什么动力却又在心里期盼着各种不一样,学会了用自嘲和宽容来帮助自己去摆脱不开心,很二很欢乐的我吗。现在现在,你又是否为自己的某些无法坚守无法放过自己而对曾经感到愧疚呢。

如今我们真是各奔前程,四散天涯了。

真的要一个人拉着行李穿过云层越过几千里去北方读书了。不想说不开心的话,是我的,总有条路在等。计算机也好,日语也好,我会去爱去读去努力,真正喜欢的不会放弃,真正想去的也一定要尽全力去。我不抱着逃避远离这里一些烦心事的心情走,如果我连自己也无法照顾好,也更没资格没能力去帮助别人,给我四年,我会更好更强大。想要走掉想要不一样,但真放手让我走的时候,会瞬间茫然毫无方向感的。反复思考,没有了谁谁谁要怎样的日子,你们都信我会过的好好的,那我也一定会让自己过的好好的。不会让自己饿到不会让自己冻到也不会让自己伤心到的,嘿嘿嘿嘿,爸爸我知道你的很多要求,但抱歉我不会让你都如意的。我希望你以后会为我感到自豪,安心的把你以后饱经风霜,皱皱瘦瘦的手交给我,不要因为我最小,不要因为我是女的,那些我学不会不敢去承担的,我会一点点学会和面对。你为我做过的一切,我也会为你的。
很多很多人,真的要半年后见了。再见,大家又如何如何呢。我没在意时间的跨度,我信某些情某些感觉,DEEP IN HEART,会历久弥新,不会变。

最蠢的是通过折磨自己折磨别人的人,最聪明的是在讨厌你恨你对你满腹争议的人面前笑的眉眼弯弯,自信动人一个人的好天气。 - Net. - 活在当下
一个人的好天气。 - Net. - 活在当下

大伙们,see u gays after half years.
no matter where u are ,who get toghter with you ,keep yourself good mood
一个人,也要拥有好天气。
 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017