注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*****

self capital

 
 
 

日志

 
 

这个绝佳的五月上旬。  

2013-05-12 21:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来发生好多事情,一下子心里塞进很多很多东西。

五一长假的时候,跑去山东玩。想想看,这可能是长那么大第一次意义上的旅行。没去之前发生了一些小混乱,也不知道怎么说。不想让别人迁就我的行程也不想再拖拖拉拉决定不下,于是便决定好了,玩一半分开玩的。

泰山真的是已经打算好自己一个人去爬的,但没想到认识没两天的海南姑娘要跟我一起去。两个人爬了几个小时,一身汗臭,背着个帐篷抗着个军大衣,一路上觉得自己屌丝无下限,趟在帐篷里的时候,冻的瑟瑟发冻,盖上那两件抗个半死抗到山顶的军大衣,又发现军大衣奇臭无比。真的是觉得好搞笑。海南姑娘半夜又把我拖起来上厕所,爬出帐篷的时候才发现云散了,山顶的星星真是漂亮到不行,俯视下去的泰安市的夜景又漂亮到不行,再爬回帐篷的时候突然很感叹,缘分这种东西真的是奇妙不已。我如何能猜测到自己此时此刻会跟一个认识不到两天的海南姑娘睡同一个帐篷一起爬泰山。看到很棒的夜景和星空,让人激动的要死的日出。这些都是自己从来没有想到过的事情。

一路上总是嫌弃海南姑娘麻烦又拖拉,皱了无数次眉头不耐烦地吼了无数次,可是想想又很真的很好玩。在济南分了手之后,就一个人济南待了两天蓬莱待了一天。在济南的曲水亭跟一个老奶奶唠嗑,硬死塞下了半斤的龙井肉包,走到脚酸的时候随便钻进了一个影院把致青春给看了,大清早的跑去趵突泉觉得趵突泉真的令人失望然后在趵突泉公园里跟着一群老人听豫剧。觉得这样随性的跑来跑去真好。蓬莱的时候真的好喜欢那里的人,遇到服务态度真的是一级棒的渔家老板,还有对我超好的佛山大叔。真的觉得相遇真的是很美好的事情,觉得自己真是个幸运儿,遇到那么多那么多好事情,让自己感动不已。缘分真奇妙,你从来不能预测到自己会在下一刻遇到什么样的人带来什么样的经历做出什么样的改变。生命充满了那么多未知,又何必惧怕,如果害怕就勇敢的尝试尝试,然后就发现惊喜总是喜大于惊的。

这几天MK跑来大连找我,赶到机场去接她,在机场见到她的时候,真的在心里感叹,啊,小天使来了。带着她玩了几天,去了那个平时都不舍得去的发现王国游乐园,赏了樱花,看了很棒的疯狂原始人,在星海坐了旋转木马,在跳房子那里一瓶冰锐一瓶喜力下肚就半蒙半清醒的我在海边乱叫,坐着说了好多好多。真的不知道是她散心还是我散心,突然就更发现自己是个怎样的人,铁铮铮的汉子心呀。感叹了好多好多过去的事情。其实有些我真的淡忘了,可能确实被我放在心里深处了,或许连我的潜意识都知道想起都是自我感叹不愿想起吧。

其实很想知道很想了解,但是如今的处境不知道要以什么身份什么理由去了解和知道。会伤感会不开心,但一起经历过的开心那么真切那么多,无法割舍,死活都忘不掉。跟MK在海边聊天的时候有一瞬间很想嚎啕大哭,但是发现自己真的哭不出来,想想看,高三的那个时候估计把这一瞬间想起来会伤感的泪水都哭光了。讲出来后,现在想想,伤感也少了很多,真的纯粹的成了一段回忆了。我祝福你,无论最后怎样怎样都好,我祝福你,这一路走好。

你身边的位子就那那么多,也只能容纳那么多的人而已,有些人进来就需要有些人走开。我太珍惜现在走在我这个圈子的人了,所以我不想有别人进来,排斥别人进来,很怕一不小心进来的人把我珍惜的人给挤出去。我很努力的想把握住现在的人。觉得,无法再遇见更懂我的人了。

今天收到了ZY和ZFF的短信,一如既往的,每年固定会给我送来两条短信,一条是农历生日的,一条是国立生日的,真感动你们用心记得这两个小日子。谢谢你们的生日快乐。

生日快乐,明天开始好好晨读和跑步吧。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017