注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

*****

self capital

 
 
 

日志

 
 

新年快乐,咩~  

2015-02-19 00:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年三十,这边抢完的红包,那边输个精光这样真的还能让人愉快的过新年吗?

看了一些文章,觉得我需要从根本解决自己长期反复烦恼的东西。屁颠屁颠的跑去做mbit的职业性格测试,优点就算了,但是缺点真是准的恐怖。

开始学着用更理性也更具体的东西来理顺自己的想法和生活。

新年快乐,咩~

列了些计划,希望下个除夕前能搞定。打开朋友圈满屏的抢红包,觉得全天下都在派红包,你们这群任性的土豪!

据说打败拖延症的方法就是要把想法说出来这样就不得不实现它?恩,have a try。

新年快乐,咩~ - 肉肉肉肉 - *****
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017